HOME

HOW TO PLAY ゲームの遊び方

敵が全滅すればキミの勝利だ!!

ライダーキャリアが撃破されたら敗北…!!

C.A.R.D

仮面ライダーたちがセットされている。バトル中、呼び出せるようになると白く光って知らせてくれる。

ライドエナジー

仮面ライダーたちを呼び出すために消費されるエナジー。一定時間が過ぎたり、敵を倒すことで増える。

7人揃えば“バトルラッシュ”発動!!

クリティカル攻撃100%&アイテムドロップ100%!!

必殺技

C.A.R.Dに「必殺」の文字が出たら、フリックして発動! 複数のライダーで同時に必殺技を出すこともできる!

回復

C.A.R.Dをタップすれば、弱った仮面ライダー回復! ただしライドエナジーが減るので注意しよう。

お気に入りの仮面ライダーを揃えて“最強チーム”を作ろう!!

バトルだけじゃない! チーム編成やライダーの強化も大切!! 7人揃えて戦場に突撃(バトルラッシュ)!!
HOME
©石森プロ・テレビ朝日・ADK・東映ビデオ・東映 ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc. ※画面は開発中のものです。実際の製品内容とは異なります。 ※仕様・内容は予告なく変更・修正する場合がございます。あらかじめご了承ください。
TOP